Жизнь короткая моя,

Жизнь короткая моя,
Разве тело моё — я?
Плоть — рубашка, плоть — пальтишко.

Будучи, ещё  мальчишкой —
Я познал, что всё вокруг,
Будь то запах, или звук
не имеет цели, сути —

только тлен и суету.

И что после смерти люди
Предпочли бы пустоту.

Ведь так как нутром пустые.
(Внешне что-ли хороши?)
Я писал стихи простые.
Для простой своей души.

Ведь так как нутром гнилые —
С взором хищников, менял.
очень больно мне, что злые
я стихи не сочинял.
Очень сладко, очень мило
Я писал стихи в альбом.
Всё вокруг иначе было —
Тишина была как гром.

Очень плохо, что на это
Закрывал свои глаза.
Очень мало для поэта
Правды вбил я в небеса.

2018 год


Рецензии