Мой остров счастья

Любовь – граница мирозданья,
Ладони счастья – ветра тишина,
И нарушаю я обет молчанья,
Рождая мир, где вечная весна.

Я расскажу историю рассвета,
Мой мир пылает красками огня,
Палитра радуги - венчанье света,
Раскаты грома в перепутье дня.

Пути,  дороги  - искрами желаний,
Страстями чувства – разрываю мрак,
Балладами любви – словами предсказаний,
Мой океан в ночи – на острове маяк.

Я вечности предвижу перемены,
Мой остров счастья – сказка бытия,
Хрустальные дворцы и стены эфемерны,
Моя любовь – мы вместе ты и я.


Рецензии