Любовь

Любовь бывает разной. У кого то она цветная , у кого святая , у кого то ее вообще нет. А у меня она красивая. Красивой любовь может быть тогда , когда та душа , в которую влюблен , олицетворяет твои представления об идеале красоты. Понимаете , можно очень многое сказать милого , приятного , душевного и т.п. Но будет ли каждое слово , сказанное тобою , правдой? Будут ли они сказаны со смыслом и чувствами? Сможет ли каждое слово пронять того , кто услышит твое красноречие?.. не знаю , честно. Нос уверенностью могу сказать одно – каждое мое слово было есть и будет наполнено красотой моей любви. Ведь нет смысла в том , что бы говорить красивые слова без начинки. Это тоже самое , что родиться человеком без души или думать и рассуждать о вещах только поверхностно , не углубляясь в их суть.
   Когда повторяешь одно и тоже слово , говорят , оно теряет ценность. А если у человека в голове только это слово и засело. Если человек не может сказать ни слова , кроме «люблю» или «хочу»?  что тогда? Назовете его балаболом , или того хуже - вруном?.. Если же так , то я не хочу знать вас. Каждый из вас человек и у каждого есть чувства. Чувства способны на многое , вплоть до сумасшествия. Найдя ту самую , которой вы захотите посвятить свою жизнь , каждую прожитую минуту , вы поймете , что готовы говорить ей самые нежные слова по 1000 раз , готовы на самые отчаянные поступки и в конце концов отдать за нее жизнь…
  В конце хочу сказать , что душа и чувства вечны , а вот тело смертно. Поэтому любите всегда то  и тем , что вечно , и ваша любовь станет бесценной.


Рецензии