Встанет Гриб Лиловый

Пора доить корову, кормить поросят,
Нам некогда и думать про ядерный заряд!
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля,
И встанет Гриб Лиловый, и кончится Земля.


По телику долдонят всегда про курс рубля,
Они не говорят нам про эти Тополя-
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля,
И встанет Гриб Лиловый, и кончится Земля.


Нажмут на кнопку Вовы- на страже Тополя,
В Америке ракеты нацеленные, мля-
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля,
И встанет Гриб Лиловый, и кончится Земля.


Рецензии