Призрак

я боюсь с тобой встречи,
ведь много воды утекло
и все кануло в Лету.
а ты стала еще безупречней
наш поезд ушел, тем летом
да и мы потеряли билеты.

в глазах друг-друга мы пали,
хотя вели речь о высоком,
хоть не указаны имена
но ты знаешь кому стих адресован.

ровная, прямая осанка,
классический стиль одежды,
взгляд в счастливое завтра
но ты уже не та что прежде.

хотя, вроде...

все те же локоны медные
я твой - Флин, ты моя - Рапунцель.
помню тебя слегка бледную
помню уста, и плевать что они
уже врут всем.

вроде...
твои ямочки для меня словно окопы
кожа веет персональными духами
как и раньше не пожелаю тебе плохого
как и раньше ловим один ритм дыхания

но...

мадемуазель без оглядки назад
и следа не осталось от твоих капризов
не горит свет в твоих глазах
я люблю тебя, но ты уже не та, как призрак

искренность стала дороже
это был первый признак
желал тебе счастье, желаю того же
мой любимый призрак

я запомню тебя другой
милой девочкой и твои капризы
я люблю тебя, мой любимый призрак


Рецензии