Рецка 33

"Взяла домой бездомного кота.
И как попёрли мне деньжата,
Приятно делать добрые дела,
Когда, такая щедрая расплата!"

Вера Щербакова 2




***
1. 
Кошки к счастью - хорошо
Надо будет взять еще !

2.
Кот хотя был староват,
Но работал он - завсклад !


Рецензии