По аллее..

С тихим
  шерохом листьев.,
Вечер, 
  рук прикоснул..
И по светлой аллее,
   Я ,
   с тобою иду..
Листьев, 
  Горькая терпкость,
Нам уют создаёт..
  И накинув на плечи,
Вечер,
 Нежность несёт..
Ветер трогает волос..
Шарфик,
  Мой теребя..
Твой ,
  Я слушаю голос..
Пальцы ,
   трогаю я..
На макушке березы,
  Жёлтый цвет,
У листвы..
   Мы шагаем с тобою,
От весны,
   до весны..
В эту осень , 
  Так тихо.,
Мы с тобою вошли..
  И по жёлтым просторам,
  Лист,
 В ногах теребим..


Рецензии