У нас украли Родину, ты прав

В ответ на
http://www.stihi.ru/2018/09/14/994

У нас украли Родину, ты прав.
Мы - перестройка, вы - из Федерации,
Рядим страну в виниловое платьице,
Пропив свободу и наш честный нрав.

А рядом гнилозубо скалит франт
Улыбку, что ярка и так красива!
Продать за мишуру свою Россию! -
Поверьте, батенька, в нас к этому талант!

У нас украли Родину? Да ну!
Её преподнесли на блюде сами!
Теперь нас меж вселенскими весами
Всегда опустит к мировому дну!

И я не верю дяде своему,
Который говорит: "Нас обманули!"
Пилообразность Эйлера-Бернулли
Не объясняли в школе никому?

У нас украли Родину. Ну что ж,
Нам плакать, посыпая пеплом плечи?
Но дети тут сказали - время лечит,
Что их на наш мир будет непохож.


Рецензии