Любить, Гореть

 "Любить,Гореть"


Гнуться под тяжестью грязной воды.
Чувствуя жажду,стараться не пить.
Слушая вонь-отровений козлов,
Все же любить эту жизнь,да,любить.

Но столько дерьма,что не хватит лопат.
Пыль мегаполисов,зрячим в глаза.
Время придет,за собой убирать.
Время пришло,но сверкнула гроза.

Припев

Паника,слезы,истерика стен.
Нужен ли смех от дурных новостей.
Нужен ли свет?Если копоть на треть.
Нужно любить или все же гореть?

Жалко младенцев,невинных детей.
Господи,дай им способность летать.
Пусть никогда не узреют они.
В знамени гнева,финала печать.

Пусть лишь любовь,освещает их жизнь.
Мы же любовь,отлюбили в грехах.
Падали в грязь,приклоняясь дерьму,
Тем же дерьмом поливают наш прах.

Припев

®2005


Рецензии