В наш город забрели дожди

В наш город забрели дожди
И по ночам стучатся в окна
Ты говоришь мне, подожди
И снова я под дверью мокну

Вокруг кружится листопад
Еще красивый – желто- красный
И листья рвутся с ветром в лад
Куда-то в небо, но напрасно

Упасть на землю их удел
И преть, уложенными в кучи,
А Осень, зная свой предел,
Все ворошит на небе тучи

И неспокоен я уже
-Не открывает, сколько можно?
Замерз, а, может быть, к душе
Зима крадется, всё возможно


Рецензии
Просто, мило, симпатично.
Мне понравилось. Отлично!

Успехов Вам!

Валерия Глазунова   05.10.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая. С теплом, Владимир Багарт

Владимир Багарт   05.10.2018 16:27   Заявить о нарушении