Я обожаю чувствовать

Я обожаю чувствовать тяжесть
Твоего тела меня прижавшего
Жаркое твоё дыхание мне в шею
Твои руки держащие меня крепко

Это качание на качелях любви
Когда я с тобой стали вместе
Очень прекрасным и единым, когда
Ты проникаешь в моё естество навсегда

Порабощая моими словами свой мозг
Слыша мой несвязный неясный шёпот
Понимаешь наших тел нераздельность
Как единое целое созданное вселенной

С тобой оказываемся в одном круговороте
Я твоё неотъемлемое чувственное солнце
Готовая тебя в любой момент осветить лучами
Ты готов со мной делиться своим самым тайным

Любому моему капризу придуманному вчера
Даже на очень высоком и шатком карнизе
Ты готов воплотить всё и со мной взлетать
Прыгая в космос, как будто так было всегда

Можно


Рецензии