Седые пряди вытирали слезы...

Минуты и часы - иллюзия утрат.
     Она ждала потерянного сына.
Устала от разлуки быть одна,
И мысли, как платок все теребила.

По венам одиночества мороз...
    Седые пряди вытирали слезы.
Понять, не в силах ей уже самой,
Что нету входа, ей подняться к звездам.…


В её глазах осколки пустоты.
О,как же жизнь побила эта хлестко.
    И под запретом остались все мечты…
А если есть, то их исполнить поздно.

Упорно верит в то, что это сон,
  Что сын к ней обязательно вернется.
Только предательский стоит все в горле ком,
Лишь с фото ей, он нежно улыбнется.

Минуты и часы - иллюзия утрат.
     Она ждала потерянного сына,
Устала от разлуки быть одна,
         Но отпустить его необходимо.


Рецензии