Вальс осени

Закрыв глаза, седой скрипач играл,
А осень с ветром закружила,
Он ноты, как на нитку нанизал,
Она для танца платье сшила.

По парку звуки нежные лились,
Кружила осень в вальсе с ветром.
Они летели по макушкам ввысь,
Спускались по иголкам кедра.


Рецензии