Дама Черви

Пустота долгим гулким эхом
Отзывается где-то внутри,
Не захлебываясь глупым смехом,
Загляни в мою душу, смотри:

Я опять раскрываю карты,
Эти козыри мне не в масть,
Дама Черви «побита» мартом,
Даме Черви бы не пропасть.

Короли, Валеты и Джокеры -
Все хотят дать решающий бой.
Даме Черви всё так же пох*ру,
Дама Черви воюет с собой.

Пики, Крести, колоды и карты,
Каждый ход предугадан давно,
Пустота, победившая в марте,
С Дамой Черви теперь одно.


Рецензии