Утренняя мотивация

Время ведь уже настало,
Просыпайся поскорей,
Ранним утром солнце встало,
Ну и ты вставай быстрей.

Ждут нас разные заботы,
Они есть в течении дней,
Ты подумай о работе,
Как о радости своей.

И тогда , быть может, легче,
День сегодня пролетит,
Позитивны будут встречи,
Да и Босс благоволит.

Ну а если ты не веришь -
Продолжай, судьбу корить,,
Только может быть проверишь:
Вдруг полегче станет жить.


Рецензии