Храни вас Бог т12

Храни вас Бог на жизненном пути,
Что б не споткнулись вы перед машиной,
Что б сердце ваше всем могло служить
И было бы для всех людей святыней.
  Храни вас Бог.Он в помощь будет вам,
Придут на вас Его благословения,
За вас Он бой ведёт,
Сказал Он :—Аз воздам,
Но наберитесь веры и терпения.
  Храни вас Бог!
Что б к вам пришла любовь,
Что б счастье стороной не обходило,
И что бы обращаясь к Богу вновь
Других людей,молитва не страшила
  Пусть всё идёт спокойной чередой,
События,что должны,ни в чём, не торопите
Что б страх не приходил ночной порой
Своих врагов сколь можно,полюбите.
  Храни вас Бог,и всю, вашу,семью,
Что б дети были живы и здоровы,
Что б чаще слышали слова:—«я вас люблю!»
И не кончались нежности порывы.


Рецензии
Замечательное стихоТворение- пожелание, Николай! Спасибо за него от всей души! Удачи во всем!

Екатерина Глинских   15.09.2018 20:17     Заявить о нарушении