Это осень, родной мой. Осень...

   *   *   *

Привкус счастья на наших губах
Кружит головы сладким хмелем.
Слышен крик журавлей в облаках,
Что вернутся домой с апрелем.
…Это осень, родной мой… Осень…
Вкус рябины горчит на губах.
Что с тобой потеряли мы, спросим,
Улетающий клин в облаках.

Мы ведь тоже, как те журавли,
Разлетимся в родные стаи.
Столько лет, друг от друга вдали,
Мы о счастье с тобой мечтали…
…Это осень, родной мой… Осень…
Грустной ноткой звучит на устах.
Мы о счастье Всевышнего просим,
Вспоминая весну в наших снах.

Куст рябины горит за окном,
Журавли, снова, в небе клином.
Тихой грустью наполнился дом.
Эта осень – по сердцу сплином…
…Это осень, родной мой… Осень…
Вкус рябины горчит на губах.
Что с тобой потеряли мы, спросим,
Улетающий клин в облаках.

   *   *   *

…Это осень, дорогая моя… Осень…
Клин усталых журавлей летит на юг.
И синее, с каждым днём, на небе просинь…
…………………………………………………      
Как же мы, с тобой, устали от разлук…

                …Это осень, дорогой мой… Это осень…
               

                =15.09.2018=


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом.

Николай Капустин 2   13.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик, Николай. Всех благ.

Светлана Токмакова   14.10.2018 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.