Кто победит?

Бывает, человек живёт,
Различные дела творит,
И, временами, не поймёт,
Добро иль Зло в нем говорит?

И от того, что победит,
Определён ориентир,
Или плохое натворит,
Или спасти способен мир.

Ты знай лишь то, что только сам,
Свой выбор должен совершить,
Добро и Зло подвластно нам,
Тебе решать - как с этим жить.


Рецензии