Тренировка Гасим мнительность

Представляем вокруг себя мороженое в котором есть энергетика (энергия).
Не акцентируем внимание на том как выглядит энергия (энергетика).
Акцентируем внимание на том, что энергия внутри мороженого.
Мороженое это классная штука. Прочитал когда-то рассказ в котором описывается жесткая жизнь мальчика в дет доме и о том как он любит мороженное. И постарался понять реальный смысл удовольствия от мороженого для этого мальчика. Понять не возможно, но чуть-чуть изменить своё отношение к жизни можно. И повторять за этим мальчиком, любить мороженое чуть больше чем раньше.


Рецензии