Пройтись бы мне по коридорам школьным

Пройтись бы мне по коридорам школьным,
Из памяти достать большой сундук,
В котором, как сокровища, хранила
Друзей любимых, дорогих подруг.

Весёлыми здесь были перемены,
И мы шалили, дрались иногда,
Учились често жить, дружить и верить,
И полюбили школу навсегда.
             


Рецензии