Время свадеб

Щедро сыплет осень злато,
Оптом медь сдаёт в утиль.
Кончен бал, грядёт расплата
За  последнюю кадриль.

ХХХХХ

Пляска красок – песня цвета,
Страсть амура, буйство глаз.
Время свадеб – бабье лето,
Я влюблён, как в первый раз.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.