Ангел

Весь переполнен чувств своих
И от неправды, кругом голова,
Законы жизни, норм чужих
Пред Богом всё у нас права.

В момент сомнений всех моих
Явился ангел, пресеклась молва,
Души и сердца, чувств земных
Остановилась всех мыслей толпа.

Сказал мне гласом уст немых
Споров ваших, судить нам некогда,
Всё стоит до лет грядущих
Мы ж в брани о спасеньи душ всегда.

Лишь миг, слетело с глаз моих
Помраченье и мыслей пылена,
Что силу мыслей всех земных
Собой питала, в уме измена.

Теперь средь всех затей былых
На сердце лишь грусти перемена,
Теперь же вижу добрых, злых
Так была решена вся проблема.

24.07.2018г.


Рецензии