Отошла...

Затосковала осень. В сырость тянется.
Лишь только цветом красит яркий лист.
Но он слетит. И что тогда останется?
С холодных окон тихий ветра свист?

И что согреть должно было, теряется,
Не успевая выдать свой лимит.
Так каждый год погода повторяется.
Но холод твой давно уже не злит.

И ты пропав на время, не покаешься.
Мужская догма - женщина, терпи.
И на любовь устало полагаешься,
В меня стреляя льдинкой изнутри.

К тебе давно душой своей приближена.
И мой порыв - не пара пустяков.
Да что ты! Нет, я вовсе не обижена.
Лишь отошла на несколько... стихов.


Рецензии