Любовные драмы

По вечерам я смотрю фильмы ужасов разного жанра,
Ставлю чайник,когда прерываются на рекламу.
Но когда засыпаю в кошмарах мне снятся не чудища и маньяки,
Мне снятся в кошмарах любовные мелодрамы.

Эти фильмы обычно не публикуют на ярких афишах,
Их не увидишь идя по дороге на частых рекламных стендах.
Типичный сюжет:любовь,и оба клянутся что это навечно,
И строят прозрачный фундамент обещанного хэппи енда.

А после чужая помада на заднем сиденье машины,.
Казалось бы,очень удачный объект фантазии сценаристов
Но,слыша случайные фразы прохожих,рассказы знакомых.
Я с ужасом понимаю что все это просто берётся из чьей то жизни.

Командировки,скандалы,смс от любовницы на дисплее.
И люди,лежат на диване ,глазами съедают экраны вместе с попкорном.
Им вовсе не дико смотреть на разбитые судьбы.
Они почему то привыкли измены считать за норму.

В новой серии вновь наступают  на те же грабли.
А кульминацией:ругань,разводы,больницы и синяки на коже.
Ну и дальше типичный сценарий изложенный речитативом.
Которым все эти фильмы до капли похожи.

Но ведь в анонсе не сказано было,что все так жестоко.
Умолчали про капельки слез на разбитой посуде...
И самое страшное,главный герой улыбался когда то.
Глядел на других,говоря:со мной точно такого не будет.

Себя считал исключительной  личностью самого высшего класса.
Минуя в два счета кем то коварно расставленные уловки.
Почему же тогда кольцо на безымянном пальце
Оказалось в итоге внезапно захлопнувшейся мышеловкой?

По вечерам я смотрю фильмы ужасов разного жанра...
Из кухни беру с собой бутерброды и кружку горячего чая.
Иногда нажимаю случайно каналы,где крутят любовные драмы.
В таком случае,я как правило,просто переключаю.


Рецензии