Свобода и Любовь

Это странное слово - Свобода,
Жар внутри, будто пламя огня,
Человек может быть от природы,
Тем, что ищет всё время себя.

Только вот очень часто выходит,
Что не там, и не с теми идём,
не всегда, к сожаленью, находим,
Смысл у жизни, и тех, кого ждём.

Вроде незачем плакать, ведь можешь,
Быть один, и как хочешь живи,
Только быть одному очень сложно,
Очень холодно жить без любви.

И Свобода тогда иллюзорна,
Мы Любовь начинаем искать,
И способны однажды охотно,
За Любовь, и Свободу отдать...


Рецензии