Отчаянно уходит в небеса

Хрустит судьба, как гравий под ногами...
И время смотрит холодно в глаза...
Но жизнь-фрегат, под всеми парусами
Отчаянно уходит в небеса...
И ветер стонет в бешеных порывах,
И звёзды чертят курс над головой...
Фрегат несётся в грозовых разрывах ~
И оставляет Вечность за кормой...

* * * 09.07.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.