Плен

Осень - плен в сырой квартире,
Чай с малиновым вареньем.
Видишь сны о теплом мире:
Книга, плед и вдохновенье.

В шерстяных носках уютно
Засыпаю на кровати.
И простуды нет как-будто.
Эта осень очень кстати.


Рецензии