Этот миг

Пишу ли строки о любви,
забыв минут течение.
Как это ты не назови ...
Мне дорог миг, его значение.

Возможно, в этом жизни суть.
Ее предназначение.
Успеть стихию зачерпнуть.
до умопомрачения.

Всему есть срок в твоей судьбе.
Теряем и находим.
Порою, мечемся в борьбе.
Меняемся, уходим.

Палитра красок, как слова.
Лишь в чувствах оживает.
Пусть не дописана глава.
Жизнь все переиграет.

Забудь себя, прочувствуй миг.
Ничтожны оправдания.
Значений много ты постиг
у кромки мироздания.


Рецензии