В Архызе

Вот Архыз, где река Зеленчук,
Из которой хотелось напиться.
Я от шума так громко кричу,
Красотою, успев насладиться.

Здесь сегодня вода зелена,
Как стекло лимонадной бутылки.
На волну набегает волна,
Так что холод сейчас на затылке.

Поднимаемся вверх вдоль реки,
Где София сверкает снегами.
До вершины мы так далеки,
Этот путь не осилить шагами.

На колёсах удобней наверх,
По крутой каменистой дороге.
Не всегда обеспечишь успех,
Выполняя условия строго.

Альпинистом мне точно не стать
Даже в лучших мечтах фантазёра.
Без меня там шумит водопад
И Софийские блещут озёра.
 


Рецензии