Петров с Бошировым смогли меня опередить

Какую обещают в ихнем Солсбери погоду
Готический собор мечтаем мы с подругой посетить
Ведь в Англии туманной не была я сроду
Петров с Бошировым смогли меня опередить

Ходили дважды шпилем любоваться монструозным
И древний Стоунхендж ребят нехило впечатлил
Бродили полчаса вокруг него тем днем морозным
Но серый дождь в потоки грязи город превратил

Пришлось им срочно в Лондон на денек смотаться
Чтоб непогоду солсберскую как-то пережить
На общей койке спать вдвоем любви предаться
И это помогло поездку снова освежить

Так не хотелось в Солсбери повторно возвращаться
Но дело начатое нужно было завершить
В сухой собор войти под куполом его венчаться
Чтоб со спокойной совестью на Родину отбыть

И как нарочно отравился папа местный с дочкой
Как раз когда молодожены улетали прочь
Конечно виноваты русские шпионы точно
Все потому что провели в провинции супружескую ночь


Рецензии