Море пенит

Небо в тучах, грозу нам пророчит.
Берег ниткою тины прострочен.
Море пенит. И шторм будет долго.
Я стою, замерев от восторга.

Я стою, ощущений нет круче.
Завороженный взгляд мой приручен
Красотой сине-бело-зеленой.
Стала я как и море соленой.

Или стала я чуточку горькой.
Насыпает песок море горкой
На мои загорелые ноги.
Пишет солью по берегу слоги.

Море вынесло чудо-ракушку.
Подарило миг счастья радушно.
Я за миг этот буду держаться.
Море, дай мне к тебе прижаться.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   20.11.2018 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Весь сентябрь про море писала. Отдыхала.

Некрасова Татьяна 2   24.11.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.