Бабло

Про бабло.

Не нужно гнаться за деньгами,
Когда нас чувства позовут,
Если расчет лишь правит нами,
Счастья они не принесут...

==========================

Не треба думати про гроші,
Коли в душі кохання є,
Бо розрахунку план хороший-
Щастя омріяне не принесе...

15-09-18.
 


Рецензии