И плащом укрыв слегка

Ты мой друг, моё виденье,
Ты реальность и мечта,
Как смешинка - появленье -

Улыбнулась и прошла,
Лишь коснулась лёгким светом
И, плащом укрыв слегка,

Убежала скользким летом,
Так воздушна и легка!
Так и ты мгновеньем света

Появился и исчез!
Но зажёг, словно комета,
Пламень сердца мой, -

Исчез, но гореть огонь оставил
В окруженьи немоты!
Ты рулём кометы правил,
А зажёг мои мечты!


Рецензии