Голос 60 плюс

Не ожидала я такого
Напора слишком молодого!
Отозвалась, запев, душа,
Поняв, что так же молода.

Певца таланту удивившись,
Его особенным верхам,
В сентиментальность отклонившись,
Даю свободу я слезам.

Берёт за сердце ностальгия
Всех тех, кто близких с Вами лет.
Под ритмы песен - аритмия,
Столь увлекателен сюжет.

Они давно уж победили,
Коль сохранили свой талант.
И пусть когда-то трудно жили,
В них выжил всё же музыкант!

Энергия лучом с экрана,
Волной мелодия плывёт...
Да! Им сдаваться ещё рано,
Их вдохновение ведёт.

15.09.2018г. Киселева О.К.


Рецензии