Ну что такого попросить прощения

Ну что такого попросить прощения,
Забыть обиды,негатив с души убрать?
Зачем вариться в гнили самомнения,
Превознося себя и думая,что ближний виноват?

Прости,забудь,очистись поскорее,
Кому вредишь обидой?Только самому себе!
Нет ничего простой любви милей,сильнее,
Всё заживит любовь и не оставит шрамов на душе.


Рецензии