Кто вспомнит?!

Кто вспомнит - про Тебя всегда?!.
В потоке лет, в процессе Жизни!..
И не отпустит - в никуда!..
Когда по Жизни - дни капризны!..

Когда - в обыденности дней!..
В толпе теряешься - со Всеми!!!
В Рутине - всяких мелочей!..
Ты - забываешься в беседе!..

Кто вспоминает - про Тебя?!.
И о делах - всё время спросит!..
Переживает - лишь Любя!!!
Волнений - никогда не скроет!..

Всегда поддержит - Тебя кто?!.
И Грусть, Тоску - с Тобой разделит!!!
И не потребует - Ничто!..
В Тебя - по Жизни Всегда Верит!!!...

Кто - стерпит Грубости в словах?!.
Когда - Эмоций Ты не сдержишь!..
И не Осудит - Вас в Делах!..
Если Ты - что-то не умеешь?!.

Кто Рядом будет - если вдруг?!.
Все отвернуться - в Мире этом!!!
И подкрадётся - вдруг Недуг!..
И Жизнь - окрасит тёмным Светом!..

Кто - Всё простит, Всегда поймёт?!.
И не Осудит а Подскажет!!!
С Тобой - Всегда, Везде пойдёт!..
И ни о чём - Он не расскажет!!!

Кто - Вас обнимет в час Беды?!.
Когда - на "Грани" Вы стоите!..
И словно - вытянет с "Дыры"!..
Когда - туда почти летите!!!

Кто - Улыбнётся невзначай?!.
И Настроение поднимет!!!
Всегда заварит - Свежий чай!..
Любым, Везде - Всегда Вас Примет!!!...

Кто - Этот Кто?!.Ты - Сам узнаешь!!!
Когда - прочтёшь эти слова!..
И Жизнь Свою - Перелистаешь!..
И вновь - Поймёшь Ты Всё тогда!!!...

Кто вспомнит?!. Или - не забудет!!!
Тебя - по Жизни Никогда!!!
В Беде и в Радости - Он будет!..
Ты - догадаешься Всегда!!!...

Храни Его - Люби Всем Сердцем!!!
Не обижай - не отпускай!!!
Не закрывай - Ты к Сердцу дверцу!..
Его туда - Всегда впускай!!!...

Успей - Взаимностью ответить!!!
На Доброту - Своим Теплом!!!
Нужно - лишь вовремя заметить!..
Кто схож - по Жизни в Этом Всём!!!...

Есть - Рядом с каждым непременно!!!
Такой - по Жизни Человек!!!
И Он - Вас Любит, так Безмерно!!!
И не Разлюбит  - Вас Вовек!!!...


Рецензии