А ту, что нечаянно нагрянет, - арестовать!

Геннадию Верещагину 2,

   реплика
на "Любовь встречается однажды"

Любовь есть любовь.
Она, как рождение, -
Всегда неожиданность.

Смерть - ещё бОльшая неожиданность.

Поэтому я выбираю неожиданную любовь.


Рецензии