Судить!..

Судить кого-то - Мы не в Праве!!!
Мы - ведь не "Боги" на Земле?!.
Всего о Людях - Мы не знаем!..
И Жизнь - проходит как во сне!..

Судить других - кто Мы такие?!.
Что - Каждый в Жизни пережил?!.
И Кто - в минуты "Роковые"?!.
Всегда - на Помощь приходил?!.

Кто много видел - Кто мне скажет?!.
В чём - измеряется Судьба?!.
Кто - " Правоту" свою докажет?!.
Не ошибётся - Никогда?!.

Кто пережил в Душе - тот знает!..
Всю "Боль"- обиды и потерь...
Кто - на других не вымещает!..
Своих Обид - в потоке дней?!.

Кто много видел - тот не скажет!..
Что довелось - Ему Прожить!!!
Душою - "Боль" Он не покажет!..
Он - как и Все продолжит Жить!!!

Мы зачастую - "Плачем" часто!..
"У Нас - нелёгкая Судьба"!!!
Чтоб пожалели Нас - хоть как-то?!.
Всегда - "Лукавим" Мы шутя!..

Других - Судить Мы часто Любим!!!
Их Осуждаем - иногда!..
В своих "беседах" - про них будем!..
"Плести"- лишь Сплетни Мы всегда!..

Мы - так устроены наверно?!.
Нам по "Другому"- сложно Жить?!.
Мы - Разглогольствуем  Манерно!..
Привыкли - Всех, Всегда "Учить"!!!

Судить Других?.. Кто дал - Нам Право?!.
Ведь Мы - не знаем ничего!!!
Кто Измеряет - много, мало?!.
Мы пережили - в Жизни "Всё"!..

Судить не нужно - это Плохо!!!
Без Нас - "Осудят" Всех потом!..
Ведь может в Жизни - даже "Кроха"!..
Перечеркнуть - Всю Жизнь "Крестом"!..

Ведь говорят:
"Вы не Судите и не Осудят тоже Вас"!!!
Лучше - Подумав, промолчите!..
Судить?!. Нас будут - "В небесах"!..

Судить?!. Зачем - всё это нужно?!.
Живите - глядя на Себя!!!
Уж лучше Жить - по Жизни Дружно!!!
Всё остальное - Ерунда!!!...


Рецензии