***

У меня сегодня много дела,
Надо научиться жить
Хоть душа совсем окаменела
И так хочется начать людей любить

По лбу,в спину получая снова,
Я стремлюсь опять идти вперёд
Несмотря на то,что снова,под ногу подставит о черёд

Каждый раз,когда кончается преграда
И проблемы все уходят в никуда
Я зализываю порванные раны
И стараюсь позабыть,что было там вчера

Только отряхнулась,оклемалась...
Не успела дух перевести
Подступает темнота авралом
Всё сметая на своём пути

Вот бы сил,терпенья и сноровки
Пережить всё то,что так сбивает с ног  порой
Обойти судьбы,коварные уловки
И с достоинством пройти свой путь самой.


Рецензии