От ядерной войны живущим не спастись

От ядерной войны,той самой,не спастись.
Зачем тогда нас мучить,в самом деле?
Кому-то,значит,надоела жизнь.
Но мы того,конечно,не хотели.
  И если даже кто-то будет цел,
  А остальные,все-таки,погибнут,
  Останется и Бог наш не у дел.
  То страсти навсегда остынут.
Так бросьте,мужики,на нас переть.
Уж как-нибудь перенесем мы горе.
Осталось только разве не сгореть.
И возродиться,если вы не против,вскоре.


Рецензии