Рассветы раскатами солнце бросали

Рассветы раскатами солнце бросали.
Простыми слова не высказать счастья.
А хмурые тучи на землю, рыдая,
Роняли слезинками звонкие платья.

Обвисшие крыши слегка оттеняют
Улыбки прохожих, раздавленных смехом.
И грустные мины ещё удивляют,
И пахнут предательски счастьем-секретом.

Запруженных улиц пустые бокалы,
В лоснящихся куртках искомых ответов.
Под ребра вопьются внезапным ударом
И в сердце вонзятся счастьем-секретом.


Рецензии