Кумира в мыслях... со творя!

  "Кумира в мыслях...
                со творя!"

Искал тебя .., средь -
                множества огней,
К чему я долго рвался -
                без смятения!
Хочу я чувства ..,
                нежности твоей!
Той, что рассеет
                все мои сомненья.

Спишу к тебе..,
                измучен  жаждой!
 Каков же в страсти...
                здесь резон?
К тебе спешу я только,
                но.., не к каждой.
Другим… душой
                не бью поклон!

Здесь, видимо,
                инстинкт бытует.
Чтоб растворится
                в нежности  любя!
Ум обоюдный мир...
                в тот миг рисует..,
Тебя...- в кумиры
                нрава возводя!
17 лет.
               
© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов


Рецензии