Ты мне Богом возвращена

С Днем Рожденья дорогая
Ты по прежнему жива.
Я другой такой не знаю,
Чтоб любила не себя.
Ты бежишь и в ночь и в стужу
Ты жалеешь всех людей.
Подняла одна без мужа
Дом и всех своих детей.
Внуков любишь больше жизни.
Мне подруга ты всегда.
Легких ты путей не ищешь.
Богом мне возвращена.
Не болей,живи родная.
Очень я тебя Люблю.
Долгих лет тебе желаю
Для тебя и сына я живу.


Рецензии