Снег!..

Снег - тихо хлопьями спускаясь!..
Кружится - в воздухе паря!..
Я выйду снова - прогуляюсь!..
В морозной Сказке - Января!!!

Пройдусь - по улочкам  вечерним!..
Заснежной - зимнею порой!!!
Как-будто в необыкновенном?!.
Вновь - окажусь Мире с Тобой!!!

Я помню - как Мы повстречались!!!
Тебя - до Дома провожал!..
И как - под вечер расставались!..
Я новой встречи - всегда ждал!!!

Как - Мы по улицам бродили!..
И говорили - о Любви!!!
Как же - Мы Искренне Любили!!!
И Планы - строили Свои!..

И снег - кружился, тот-же самый!!!
Летал по воздуху - паря!..
Я показался - Себе Храбрый!!!
Поцеловав - Тебя тогда!..

Всё Развивалось - будто в Сказке!!!
Лишь - Нашей Сказке о Любви!!!
Снег - нас Пленил своею Лаской!..
Слегка - касаясь лишь Земли!..

Мы - до сих пор, с Тобою Вместе!!!
Я - Вспоминаю этот День!..
И пусть пройдёт - ещё лет двести!!!
Мне - вспоминать о Нём не лень!!!...

А снег - кружится и летает!..
Напоминая - о Тебе!!!
О Нас с Тобой - лишь снег Всё Знает!..
Который - кружит в Январе!!!...


Рецензии