Не говори мне слов простых не надо

Не говори мне слов простых не надо.
Хочу любви как звездопада.
Чтоб голову мою кружила
И сердце моё сильно билось.
Чтоб засыпала, просыпалась
И чувство моё оставалось.

О чём девчонкой я мечтала,
Чтоб в жизни принца повстречала.
И он любил меня всегда,
И во дворце бы я жила,
И деток ему родила,
И сказка жизни не кончалась никогда.

Мечты, мечты девчонок
во всём мире.
Наивные и кажутся простые.
Кому то повезёт
И дай то Бог.
А кто то с мыслью о принце всё живёт.

Так хочется чтоб всё о чём мечталось
В реальной жизни бы сбывалось,
Но фея в снах моих осталась.

Не говори мне слов простых не надо.
Я буду ждать любви как звездопада.
А если нет останутся мечты…
Они мои и только лишь мои.


Марина Л
15 Сентебря, 2018


Рецензии