Женщины, мужчины и творчество

Итоги матримониальных войны.

Творчество и интеллект, (высший ум - полные, переосмысленные, индивидуальные, тематические знания в своем многообразии, как база способности к идее и любому ответу), - это женское начало на планете, делегированное, в современности, мужчине.
Мужское начало - материальное обеспечение и себя и женщины и понимание процесса и потребности в нем, ради признания женщиной и друг другом. Этот мужской процесс  в современности обременения творческим подходом и потребностью в собственных идеях, а значит - в многостороннем развитии.
Мир постепенно и неисправимо переворачивается и этот переворот всех удовлетворяет - вот и неисправимо.
Женщины - потребительную и украшение мужчин.
А мужчины - и ум, и идея, и творчество, и производственный процесс, как возможность развития и способность обеспечения себя и семьи.
Эпоха эгоизма!
На радость женщинам, у мужчин исчезнет ежедневная потребность в женщине - признания так часто не надо. Скорее всего, в современном мире, актуален будет мужской интерес, который женщины решили наличием своего личного пространства - остаться в одиночестве.
Это последствие переворота и понимания одиночества, как независимости и самодостаточности. Самодостаточный человек - это не - один на белом свете, а человек которого устраивает все, что у него есть и этого ему достаточно для решения своих проблем, в т.ч. и проблемы расширения зоны достаточности.

2о18г.


Рецензии