не жди завтра! радуйся моменту

я радуюсь жизни, находя в малом что-то прекрасное.
"с огнем играю" и мне как-то не страшно.
люблю одеваться во всё красное,
а ещё друзья: целуйтесь чаще! - это не опасно.
трогаю руками небо это так потрясно.
наслаждаюсь закатами это так приятно.

я радуюсь жизни как умирающий от рака
и жизнь каждого из нас побила будто собаку,
но не важно!
           просто наслаждайся моментом!
не жди завтра!


Рецензии