Призма

                ПРИЗМА

Прячется луч счастья пред глазами
Разве Вы не видели? Не знали?
Нет и дня, что скрылся бы лучами
От того, что счастьем Вы назвали.

И ступает с жаждой восхищения
По сетчатке, раненной мечтой,
Момент ясного прозрения
Драмы вечный он изгой.

Видеть в малозначимом то чудо
В том, быть может, смысл весь сокрыт,
Прячется луч счастья в серых буднях
И прекрасен тайны этой вид!

15.09.18


Рецензии