поздняя любовь

             « поздняя любовь»
 посвящается Д...

 Пилат Юрий   14 09 2018

Опять пишу я вам своё письмо,
Опять пишу я вам свои страницы,
Сентябрь осень поздняя любовь,
Сентябрь осень поздняя любовь,
Кружит листвою в зареве зарницы,

Птиц перелетных улетает клин,
Птиц перелётных улетают думы,
Сентябрь осень чувствам разрешил,
Сентябрь осень чувствам разрешил,
Чтоб на душе вновь заиграли струны,

Брожу один среди пустых аллей,
Брожу один под кронами деревьев,
Сентябрь осень где же звонкий смех,
Сентябрь осень где же звонкий смех,
Наивные мечты все потемнели,

И вспоминаю тёплый летний день,
И вспоминаю как мы повстречались,
Сентябрь осень желтая метель,
Сентябрь осень желтая метель,
На разных берегах мы оказались,

Я виду не подал как был пленён,
Я виду не подал как сердце сжалось,
Сентябрь осень ветром обожжен,
Сентябрь осень ветром обожжен,
Моя любовь в груди моей осталась,


Не знали вы о том что в звёздный час,
Не знали вы о том о том что лунной ночью,
Сентябрь осень скрипки лунный вальс,
Сентябрь осень скрипки лунный вальс,
Вновь разрывает раны мои в клочья,

Свеча в руках погасший уголёк,
Свеча в руках не возгорится пламя,
Сентябрь осень я так одинок,
Сентябрь осень я так одинок,
 В груди моей опять с собою драма,

Шепну тихонько вам слова любви,
Шепну тихонько как же вы желанны,
Сентябрь осень фонарей огни,
Сентябрь осень фонарей огни,
На крыльях полетят к вам телеграммы,

Как хочется мне снова вас обнять,
Как хочется мне подарить надежды,
Сентябрь осень пылкие уста,
Сентябрь осень пылкие уста,
Жить не смогу без вас, как жил я прежде,

Перепишу опять своё письмо,
Перепишу опять свои страницы,
Сентябрь осень встретятся с весной,
Сентябрь осень встретятся с весной,
Любви у вас в глазах горят зарницы,

Не в силах больше от себя бежать,
не в силах я скрывать что болен вами,
Сентябрь осень юности пора,
Сентябрь осень юности пора,
Всё занесёт холодными снегами,

Так нелегко навстречу сделать шаг,
Так нелегко назад не обернуться,
Сентябрь осень молнии раскат,
Сентябрь осень молнии раскат,
Как хочется мне с вами улыбнуться

Бывает в жизни что на склоне дней,
Бывает в жизни кровь вновь заиграет,
Сентябрь осень сломанная ветвь,
Сентябрь осень сломанная ветвь,
Далёкий свет об этом не узнает,

Всё сожжено мостов уж больше нет,
Всё сожжено избитая дорога,
Сентябрь осень поздняя любовь,
Сентябрь осень поздняя любовь,
Судьба преподнесла мне  дар от БОГА,

Ей благодарен за последний час,
Ей благодарен сердце вновь забилось,
Сентябрь осень грустная пора,
Сентябрь осень грустная пора,
Вино моё давно всё испарилось,


Желанный лик медовые уста.
Желанный лик как свето представленье,
Сентябрь осень нежности листва,
Сентябрь осень нежности листва,
Моей любви последнее мгновенья…..


Рецензии