О не объявленной войне

Не сочиняйте небылицы про войну!
Не верьте многому тому,что услыхали
Одно поймите,что цветущую страну...
На лоскуты,как будто тряпку разорвали!

Страдать,теперь,десятки лет будет народ
Неважно кто был за кого,с какого края
По всей стране,река из слез людских течет
Всех тех,кто начал бойню эту..проклиная!

Достали всех уже газеты...телик...СМИ
Такую ересь,без стыда,нам,всем втирают
Мы что,глупее вас всех...черт возьми????
В баранье стадо,весь народ наш превращают?

Мы пятый год на не объявленной войне !
Никто не знает,кто ж по нам стреляет?
Гробы с погибшими везут по всей стране
И мамы траурный наряд свой примеряют!

С экранов ложь,все время льется,там и тут
Пугают,брязкают оружием...как дети
Травой могилы убиенных порастут...
Но,кто за  смерти их,когда нибудь ответит?

Никто,с годами,и не вспомнит ведь о них
Как будто вовсе,они,в мире и не жили...
Совсем не жаль,детей загубленных чужих
Что безымянными лежат,в сырой могиле!

Как надоели небылицы про войну!!!!
Устал народ уже,жить в страхе постоянно
Так бестолково загубили всю страну...
И продолжают губить дальше,как ни  странно!!!


Рецензии